索尼带回了粉丝们喜爱的DualShock 4手柄配色

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  周一的时候,索尼在一篇博客文章中宣布:从本月开始,该公司将带回一些稀有的和深受玩家喜爱的 DualShock 4 手柄配色。需要指出的是,尽管 PS5 向后兼容 PS4 游戏,但 DS4 手柄并不能搭配 PS5 一起使用。因此如果你并没有抢首发购买 PlayStation 5 次世代主机的打算,不妨大胆地为自己 PS4 主机选购新的手柄。

(来自:PlayStation Blog)

  负责索尼 PS VR 和外设市场的高级经理 Steve Schwartz 写道:“自 7 年前推出以来,DualShock 4 系列无线手柄的销量就一直在增长”。

  截至目前,该公司已在全球范围内推出了 25 种以上的配色,从经典的亮黑(Jet Black)、波蓝(Wave Blue),到兼收并蓄的日落橙(Sunset Orange)、红水晶(Red Crystal)。

  DUALSHOCK 4 Wireless Controller – Unleash Your Color PS4(via)

  今天,索尼很高兴地宣布,其将于本月起,向全球零售渠道重新投放一些经典配色的 DS4 手柄,包括浆果蓝(Berry Blue)、迷彩红(Red Camouflage)、玫瑰金(Rose Gold)、以及精钢黑(Steel Black)。

  感兴趣的朋友可留意当地和线上经销商的到货和定价信息,其中浆果蓝和迷彩红已经在美国 PlayStation 官网上全价亮相(64.99 美元 / 约 452 RMB)。

  希望找到折扣的的话,不妨在月底的时候去逛逛百思买和 GameStop 等零售门店。

更多精彩报道,尽在https://3d-building-models.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注