满堂娱乐手机官网-冰释前嫌?4次助攻全传戈贝尔,米切尔还要帮他进最佳防守阵容

满堂娱乐手机官网-冰释前嫌?4次助攻全传戈贝尔,米切尔还要帮他进最佳防守阵容

昨天,爵士对阵篮网的比赛,最终爵士以112-107击败对手收获了比赛的胜利。

比赛中,爵士后卫多诺万-米切尔出场22分钟,7投5中,得到14分4篮板4助攻1抢断。数据并不突出,毕竟热身赛大家都是来找状态的。但值得一提的是,这一场热身赛,米切尔的4次助攻全部都是助攻的中锋鲁迪-戈贝尔。

赛后谈到两人的默契时,米切尔说:“我们在各自的领域都做的非常出色,让我们彼此之间都更加轻松。”在米切尔的喂球下,这场比赛戈贝尔表现出色,出场22分钟8投6中,全场砍下20分7篮板1助攻1封盖。

大家也都知道,此前两人因为疫情闹到不愿沟通的地步。但复赛之后,双方的关系显然是缓和了许多。

此前,戈贝尔在接受媒体采访时谈及了自己与米切尔的紧张关系时说:“大家已经几个月没什么可聊的了,因此这件事就是当时的话题,这也不算啥坏事。现在是时候把它抛之脑后了,我每天都会被问到这样的问题,可以理解,但我希望他们能问些有趣点的话题。”

“我们都在努力为彼此创造机会,无论是通过传球还是掩护,我们都在做好这些小事来帮助球队,这也是我们一直都在做的。”

险胜热火的比赛中,比赛第三节,米切尔同样给戈贝尔传了3个助攻。米切尔不仅通过给队友传送炮弹表达态度,赛后戈贝尔接受采访时,米切尔还主动搭话:“你用不着看起来这么严肃!”

同时,他还为戈贝尔的最佳防守阵容造势,米切尔接受媒体采访,他表示队友鲁迪-戈贝尔应该第三次赢得最佳防守阵容奖。“不是一个,不是两个,而是三个!”米切尔说道。

或许,爵士队这一内一外两大核心,真的已经冰释前嫌了。虽然之前的事情戈贝尔做得不妥,但是都是年轻人,相互之间说开了矛盾也就化解了。

而恰巧的是,爵士复赛后首战正好对阵的是雷霆。戈贝尔就表示:“我是导致NBA停赛的一份子,因此我注定要成为复赛揭幕战的一份子。”

而保罗则笑着开玩笑说:“我们第一场的对手也太巧合了吧,我们要过去拥抱一下吗?不。”

米切尔和戈贝尔的关系究竟恢复到什么程度,大概就要等到复赛正式开打才知道。

下面一则球迷头条

这可能是NBA史上第一次球迷集体复出,复出队伍据说已经排了好几公里,一对情侣今早还在为是否办复出闹别扭…

来看看到底发生了什么

社区球迷复出技术学院,老牌高校,质量可靠,助你状态快速到巅峰!

扶你起来

你还能行么~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注